Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
О гигантских сомах
 
Нашел в интернете интересный рассказ, и далее любопытные каменты к нему:
http://www.marketgid.com/rnews/176732/i/3327/
Готовим щуку
 
Щуку порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. После этого готовим подливу: на растительном масле поджариваем мелко порезанную морковку и лук (1-2 морковки и 2 головки лука), когда лук и морковка поджаряться заливаем их стаканом томатного сока немного подсаливаем, бросаем щипотку сахара и лавровый лист.
Поджаренную щуку укладываем в жаровню, заливаем подливой и ставим томится на очень медленном огне 10-15 минут. Всё щука в томате готова, приятного аппетита.:)
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!