Откуда: Чернигов

Фотографии: 2

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 39

Был на сайте: 19.10.2017

Only Cheerful

Only Cheerful ? 

Вчера, с целью разведать новые места, я выбрался на одну перспективную деснянскую косу ?. Использовать привычный джиг было не совсем целесообразно, из-за большого количества травы, так что в бой пошел Pontoon 21 Cheerful 40SP-SR в цвете 314.

 

Уже на втором забросе, перед соблазнительной игрой воблерка не устоял небольшой жерешок. Продолжая облавливать данный участок, мне удалось заработать еще две поклевки, но увы, закончились они двумя сходами. Немного спустя, уже более приятный жерех, атаковал приманку на самом выбросе, но сошел при вываживании. Следующая рыба, которая набросилась на Cheerful, тоже к сожалению сошла... В общем для меня загадкой остается, почему это происходило, так как на воблерке стоят качественные и очень острые тройники. ? 


Лучший клев в тот вечер начался тогда, когда начало заходить солнце. С проводкой я особо не заморачивался и использовал в основном Stop&Go и равномерку. Сначала окушки, а потом и небольшие щучки начали яростно бросаться на воблер и самое главное, что реализация перестала хромать. ? 


Уже в 4 утра я вновь отправился на рыбалку, дабы испытать свою удачу. Забросе на десятом, мой воблерок попытался скушать шнурок, но в итоге хорошо сел на тройник. Вроде неплохое начало, но увы, после него следует пару часов полного бесклевья. Лишь около 6-ти утра, мне удалось взять первого в тот день полосатого. Активное перемещение еще принесло несколько щук и окушков, а потом случилась неприятная ситуация..... 0.35-ый флюр не стал помехой для полукилограммовой щуки, которая полностью проглотила Cheerful и в итоге срезала его у меня под ногами... Обидно терять такой воблерок... ? 
В итоге, я еще немного порыбачил и решил заканчивать ловлю. Вот такая вот получилась моя первая в жизни рыбалки, когда я кроме воблера, не использовал больше никаких приманок. 


31 июля 2017, 18:23
1498
50
 
31 июля 2017, 19:26
5