Блог

Krot123

Контр-адмирал

Откуда: Киев

Фотографии: 88

Видеоклипы: 5

Записей в блоге: 12

Был на сайте: 15.10.2019

Second Place- это как первое, но только второе.

Second Place- это как первое, но только второе.
В Субботу прошел фестиваль под названием Hard Lure Fest. Фестиваль по ловле щуки на воблеры.
О регистрации в этом фесте я думал долго, так как в чемодане из 100500 силиконовых приманок и двух кеге свинца нашлось всего лишь шесть пластиковых буратин, из них один волкер и один поппер, и 4 Юсамовских минохи. Прикупил скруток, еще один воблер Usami Tuti,подготовка была тяжелой и долгой, коробка забита-регистрируемся :-)


19-е число 6 утра навигатор нас ведет в Фиш Парк Забирье, по приезду больше сорока участников, запакованных по последнему писку щучей моды Smith JIB-ами, Pointera-ми,Balisonga-ми во всех моделях и цветах, джерками в размер моего сапога и 120Lb скрутками- чёрт что я тут делаю. (проскочила мысля).

Регистрируюсь под №9 получаю еще один воблер от спонсоров и занимаем места согласно купленных билетов.

Зона "А" 12 участников- свисток и полетели в воду сотни гривен. Ставлю Usami Roll 85SP с заглублением до метрдвадцать,воблер пашет дно-зона "А" откровенный меляк, меняю на воблер подаренный при регистрации Jir 110SP-SR от того же Usami с заглубление до 0.7 метра.Big-Minnow как нельзя лучше подошел под условия, на длинной паузе получаю поклёвку и паркую щуку 34см в подсак.

Меняю воблер на кардинально другой цвет и за пять минут до свиста щука атакует воблер в цвете матовый тигр. плюс 34 см в протокол. В зоне я второй-начало не плохое.
Второй раунд зона "D"
Место не плохое, ярко выраженная бровка метров 20 от берега щука вся там. Переполоскав сумасшедшее количество воблеров на равномерной проводке получаю поклевку в районе бровки, щука догоняла Datsu 100F и села на задний тройник? 40 см.Тур окончен.
Зона "В" там соперники отловились хорошо, в протоколе у одного из соперников 9 рыб за первый тур и 5 во втором
Зона рыбная, есть шанс отловится хорошо, тем более между вторым и третьим туром большой перерыв, наколотая рыба отдохнет.
Перерыв 40 минут, чай, презентация удочек от спонсоров. Свисток третьего тура соперники полавливают я же за целый тур не получил ни единого выхода ни одного контакта.Злой перемещаюсь в конечную зону "С"

Решаю обловить дальняк за бровкой на сколько это возможно, прошёл всю зону от начала до конца результата ноль, обратный путь к началу зоны обловливаю ближнюю дистанцию, на одной из проводок чёткий удар подсечка. щучка в подсаке 31см. Фестиваль закончен.
Половил, отдохнул опыт получил.
Дальше была уха от организаторов, награждение всех участников грамотами, приз за самую крупную рыбу 45см.
Объявление третьего места медаль,призы, подарки.
Организаторы объявляют второго призёра, странно было слышать свою фамилию, но им стал Я.

Фиш Парку Забирье спасибо за теплый примём, за достаточное количество щуки
Илье Краснову и Альёне Веденеевой за отменную организацию фестиваля, за зачётную уху и сало.
Спонсорам фестиваля за ценные призы.

Вывод: В который раз убеждаюсь в том что, ведро приманок и маленькая тележка не к чему.

#Usami

20 ноября 2016, 17:05
61827
80
 
20 ноября 2016, 17:17
Крутяк, мои поздравления...
20 ноября 2016, 22:25
Действительно, возишь кучу воблеров с собой на рыбалку, а выгуливаешь только несколько штук, своих любимых, проверенных бойцов, которые и делают рыбалку. Но это приходит со временем, приобретённым опытом и множеством "набитых шишек" и разочарований. А поначалу приходиться тратить деньги на кучу хлама.
21 ноября 2016, 01:22
Саня красава - ПОЗДРАВЛЯЮ!
21 ноября 2016, 09:45
СПасибо
21 ноября 2016, 11:07
Вот кто оценки занижает?((
21 ноября 2016, 13:06
...результат есть, и не плохой....а главное, прекрасный отдых и полученный опыт...))