Блог

AmerikanMan

Старшина 1 статьи

Откуда: Нью Джерси

Фотографии: 358

Видеоклипы: 9

Записей в блоге: 61

Был на сайте: 04.12.2017

Выход в океан (Атлантический - недалеко от Бруклино)

Позвали меня как то на океане порыбачить, с кораблика небольшого и обещали все красиво и даже лучше.
Пришлось прикупить снастей по мощнее и катуху посильнее.Парвда в конечном счете ловил этой штуковиной мой хороший товарищ. Собравшись далеко после рассвета закупившись ракушками и прочей наживкой - отправились.

 Пока выползали через гадюшник кнутренних каналов - было еще более или менее скучно, но как прошли мостик за которым можно скорость добавить - дали газу и понеслись, океан был довольно таки спокоен и радовал нас небольшой качкой, через час подошли к месту и закинулись. Мне пришлось ловить на дубину которую купил почти 20 лет назад и до этого еще не опробовал. Шимано Интрепид - средне тяжелая, клевать начало с места в карьер и клевали морские бассы, но все недомерки. Решили отправится дальше, как у меня клюнул правильный - некоторые говорят даже трофейный бассик.

Выволок я его и мы отправились дальше на "линк" такая разновидность мелкой трески - но стать так и не смогли, несло течением ужасно, три рыбки взяли два часа потеряли и вернулись обратно на басса, но так ничего путного больше не словили и пошли к берегу на "порги и флука" мой товарищ выловил неплохого флука и мы поменялись - мне от жены заказ на флука - ему на порги, мы и обменялись. А тут уже и домой пора ... нас рыбнадзор не тронул и мы без приключений доползли до причала  и расползлись по машинам.... Камбала - то биш флук - оказалась очень вкусной 

22 августа 2017, 16:02
3895
30
 
22 августа 2017, 17:19
Дякую за розповідь, цікаво. Риба колоритна.
23 августа 2017, 09:54
5+++++
26 августа 2017, 20:38
5+, мої діти сказали, що таких риб вони ще не ловили)))