Барахолка

Цена:
240.00 грн
Торговая марка:
China
Состояние:
новый
Местоположение товара:
Киев, Украина

Репеллент Ben’s 100

Ben’s 100  – это незаменимый спутник рыбаков, охотников, туристов и путешественников, особенно в тропические страны.

Ben’s 100  – это одно из самых популярных и надежных средств защиты от клещей, комаров, мошки, мух, оводов, блох и других кровососущих насекомых. Из-за высокой надежности и эффективности защиты   Ben’s 100 используется подразделениями армии США. Обеспечивает надежную защиту на протяжении до 10-ти часов.

Репеллент   Ben’s 100  на 9 8 % состоит из активного ингредиента   DEET  (ДЭТА  - диэтилтолуамид), который был разработан для армии США в 1946 году, как средство защиты широкого спектра применения против практически всех существующих видов кровососущих насекомых. Всемирная организация здравоохранения рекомендует использовать препараты с ДЭТА, как наиболее эффективное средство защиты от насекомых. В отличии от   Ben’s 100 , обычные, бытовые репелленты, продающиеся в магазинах, содержат до 30 % DEET и способны обеспечить защиту всего на несколько часов. 
Средство против комаров и клещей   Ben’s 100  распыляется в небольшом количестве на открытые участки кожи,   Ben’s 100  не впитывается организмом и продолжает оставаться на коже, медленно испаряясь на протяжении длительного времени, отгоняя кровососущих насекомых. Не имеет ярко выраженного запаха.

Использование: 
- распылить небольшое количество препарата   Ben’s 100  на открытые участки кожи, а также на одежду, если она не защищает от укусов насекомых;

- нанести небольшое количество средства   Ben’s 100  на края штанин, рукавов, воротника и обуви чтобы защититься от заползания клещей под одежду и в обувь.

Меры предосторожности:  

- не допускать попадания препарата в глаза и на губы;

- не использовать для детей младше 10 лет; 

- не распылять на повреждённую кожу;

- когда необходимость в использовании препарата отпадает, его необходимо смыть с кожи теплой водой с мылом;

- перед разбрызгиванием на одежду, убедитесь на небольшом участке ткани, что препарат ей не вредит.

Сделано в США

Объём: 37 мл.

Информация о доставке

Новая почта, Укрпочта
7 августа 2017, 17:40
0139
30