Pelya

Адмирал

Откуда: Киев

Фотографии: 23

Видеоклипы: 0

Записей в блоге: 13

Был на сайте: 18.08.2019

Отрыв по карасю в отличной компании!

     Доброго дня всем форумчанам!!! Решил поделиться с вами своим хорошим настроением и рассказать откуда оно такое взялось :)))

Начну с того, что на эти выходные нас с Виталиком (vetal) приглашали в Багачку на открытие по пернатой Юра (Ййааззь), Витя (vikbond) и Руслан (hohol_ru). Но к сожалению по определенным обстоятельствам ни у меня ни у Виталика не получалось туда вырваться.

И вот в пятницу, около часа дня, звонок от Виталика: "какие планы на вечер?"  Говорю ему, дай 20 минут, бо все постоянно меняется, по работе. Корректирую встречи и "Я Свободен!!!" как поет Кипелов :) Когда Виталик перезвонил, поговорили и он сказал: "В 18.00 мы у тебя" И что тут началось, сердце забилось, трясущиеся руки начали варить пшенку а ноги побежали к машине, потому что надо еще и поехать червей с мастыркой купить. Хорошо что выезд на вечер, бо в такой ситуации я никогда не могу уснуть перед рыбалкой. И вот каша сварена, вещи упакованы, жду контрольного, типа "в голову"

Звонит Виталя и говорит что выезжает. Ехать ему минут 10, поэтому одеваюсь, собираюсь, выношу на улицу вещи и жду.

 Верней выглядываю с нетерпением машину. Собака тоже ждет и выглядывает 

 А когда я ей сказал что мест нет в машине, она обиделась и начала жалостно и умоляюще смотреть на меня, а вдруг я пошутил :)

и вот он миг появления подъезжающей машины на горизонте

Знакомство с Сергеем, еще одним коллегой по увлечению, быстро догружаем машину, ведь еще надо заскочить в магазин и впереди еще 100 км дороги + заправка.

 На все это у нас ушло около двух часов, настроение супер плюс на заправке "типочка" видели, ноги обос..ть, поржали и вот мы на месте. Время около 20.30. Сразу фото на память на фоне вымостки, которая к счастью была свободной

Ребята сразу распределяют обязанности, Виталик машину выгружать,

Сергей подготавливает  костер

а мне говорят, можеш пока спининг на пробу забросить, ведь ловить собирались с утра. Что я и делаю, ставлю один спининг и иду к ребятам. Виталик готовит по-быстрому "За приехало!"

а я иду к сумке за бубенчиком, так как сразу забыл его достать. По дороге выпиваю "по первой" и иду вешать бубенчик. Прийдя на вымостку, смотрю леска лежит, думаю надо вытянуть проверить. И вот: вот он первый красава!!!

А тем временем, наш повар Виталик готовит  абалденное блюдо на казане, под названием "Шварамыдло"

 

а то Серега (Serdgjk) вечно дразнит нас своей Малямбой, а тут мы решили его подразнить :)

Забегая наперед, скажу что Виталик очень вкусно готовит. А сказать про блюдо что оно было вкусным-ничего не сказать, оно было просто восхитительным, как говорится, пальчики оближеш. Тем временем, пьем по второй, процес готовки идет к завершению 

и тут слышу звенит бубенчик. Я к нему, тяну и вот он второй красавчик

пару еще фоток на память и вот настал догожданный миг подачи блюда Виталиком и призыв к столу, теперь уже основательно

Как водится, кушаем, пьем, разговариваем, одним словом

Л-Е-П-О-Т-А !!! Что может быть приятней отдыха в отличной компании, на берегу озера да еще и под такой закусон. Как я уже говорил блюдо просто супер!

Ну и как же без посиделок после ужина возле костра. Верней, байки у костра. Ведь традиции есть традиции. И хочеш ты этого или нет, но все выходит само собой

Посидев возле костра и потравив байки мы с Виталей решили перебраться ближе к воде, тоесть на саму вымостку

вот так потихоньку мы и досидели к полуночи. Потрындели о том о сем и около часа ночи пошли отдыхать. Ведь утром по идее нас должен был ждать сумасшедший клев как на Черных камнях :)))

 А вот уже и утро. Встали, подготовили снасти, забросились и стали ждать. Долго ждать не пришлось, карась поклевывал интересно, минут двадцать тишина а потом и у меня и у Виталика сразу несколько поклевок

 в перерывах удалось подправить здоровье, ну типа шоб руки не дрожали держа спининг :)))

 Вот так и ловили, с завидным постоянством

иногда проплывали местные жители, строители прекрасного, но не комунизма

а мы все ловили и ловили, ловили и ловили. Красота... Бывали и дуплеты 

 

был прикол когда снимая очередной дуплет, Виталик бросил карася в садок и начал снимать второго, снял, повернулся а первый завис на гвозде :)

Продолжаем ловить 

 

а в перерывах поклевок можно и арбузика покушать. Ведь по сто уже низззя, скоро домой ехать

частенько подплывали утки

Ведь их в населенном пункте стрелять нельзя, вот они и ныкаются. Пару раз созванивались с ребятами-охотниками из Багачки. У них тоже все было хорошо, правда не в таких количествах как у нас. По их словам было сбито несколько уток.(ребята-мы ждем ваш блог) 

А мы с Виталиком вдоволь наловившись, отведя душу, решаем ехать домой. Делаем еще несколько фото на память о незабываемой ловле и  собираемся.

 

Вот так я и провел один из дней, в прекрасной компании с Виталей и Сергеем, вдоволь наловившись рыбы, такого я уже и не припомню. Спасибо ребятам за то что вытянули меня с собой, спасибо им за прекрасное настроение. И отдельное спасибо Виталику за его кулинарные шедевры, Шварамыдло мне очень понравилось.

До новых встреч ребята!!! А всем НХНЧ!!! 


20 августа 2012, 14:53
5815725
420
 
21 августа 2012, 17:07
Одно жалко: я не смог присоединится((( А так - все СУПЕР! А шворомыдло, Виталя, я еще не пробовал...Почему?
Витя за блог 5+, за карасей 10+!
21 августа 2012, 21:13
Да Олег, жаль. Мы надеялись что вдруг у тебя что-то поменяется и рванеш к нам. Ну ничего,еще вырвемся
28 августа 2012, 21:03
Правильный отдых)вечерком легкая разминка, а утром огонь!!!Отлично наловили.+5
17 октября 2012, 23:37
Спасибо, мы всегда стараемся отдыхать правильно. А рыба то уже такое... Будет-значит нормалек, не будет-тоже не плохо :)
5 марта 2013, 10:30
Шикарный блог ))) прочитал на одном дыхании, эх скорее бы уже теплые деньки !!!