Фидерный фестиваль. Очередной рекорд!


02 мая в Алтайском крае проходил очередной фидерный фестиваль. На реке запрет, поэтому соревнования проходили на озере. Участвовали все желающие: дети, женщины, мужчины. Самому молодому участнику было 7 лет. Хорошая погода, отличное настроение и вкуснейшая уха на костре. Все остались довольны, многие уехали с призами. Поставлен очередной рекорд посещаемости данного ежегодного мероприятия!

http://www.youtube.com/watch?v=yst7ztFGOgA


 


Комментировать
Когда на войне с вашей сраной страной и гнилым народом гибнут ежедневно наши лучшие мужики и мирные граждане, не только украинцы, а и русские и русскоязычные разных национальностей защищающие Украину,- противно видеть на форуме ваши самодовольные улыбающиеся лица. Целуйте в жопу Путина и его камарилью, гордитесь вашим гнилым русским миром. Не лезьте в Украину.
Уважаемый, Вы не туда попали! Здесь собрались люди, увлечённые одним делом - рыбалкой. Здесь мы все - братья, независимо от национальности и вероисповедания!
Молодці! Бачу холодно там ще у вас:)
p.s. afa, те що у нас в державі гинуть хлопці на війні та мирні жителі рибаки з Росії не виноваті, так само як і моя рідня з Москви теж не виновата, тим паче вони з нами, на нашій стороні, там єсть нормальні люди!
А у Вас (afa) вибачюсь, але мабуть в голові вавка;)
Ruddy,В мене в голові вавки немає, я тобі гарантію даю, але твої"братья - рыбаки" мого племінника там вбили, йому було всього 22 роки. А вавку в голові краще в себе пошукай!!
Ви не путайте грішне з праведним, всіх з Росію в одну копірку не ставте, я був у рідні в Москві вже після 2014 року, скажу Вам просто - вони розумніші за Вас, бо все прекрасно знають, та розуміють, і вати в голові в них немає.
Є війна, гинуть люди, а є форум рибацький де різні люди діляться своїми емоціями та досягненнями, а те що загинув ваш Ваш племінник це горе звісно прийміть співчуття... але й я багато кого втратив кого знав особисто з хлопців та мужиків.
Ви ж мене не знаєте, чого тикаєте?
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!