Большой воды пост.

Внимание ! Пост не рыболовный, но про воду. Подмигивает Пользуюсь, как всегда, случаем пока запрет Улыбается Просто хорошее настроение, поэтому и пишу.

Давно уже пора было Кому-то выше небес отмыть этот город от той грязи, которая тут происходит последние месяцы. Видать ее столько тут накопилось (грязи) и своей и понаехавшей, что Кто-то решил промыть все основательно.

Кому-то было весело, кому-то было грустно. Сразу прошу прощение за плохие фото. Приходилось одновременно брать водные преграды и фотографировать на телефон. Но киевлянам, думаю, это интересно, по телеку такое не покажут.

Мой пепелац, приподняв кузов, бодро "долав всi перешкоди". Дождь застал меня на Дубках.

Это Метро Большевик.

 

А это уже Индустриальный мост. Не самый низкий Мицык попросился обратно в Японию, но хозяин не послушал. Он умер в центральной луже Украины.

Это то, что под Индустриальным мостом, в сторону Московской площади.

Этой зимой, Юрий Витальевич Хантер, а точнее его сосед, научил меня одному правилу : "Овчарки бывают только - немецкие, а машины только - японские ". Поэтому я поехал прямо, чтобы выбрать лучший ракурс. Да, на меня все смотрели как на идиота, и в последнюю очередь, как на героя :) Они ошибались.

Внизу перед Караваевыми Дачами еще одно озеро.

 

Посреди Ледебева Кумача на волнах покачивался непривязаный за кнехту Лексус ... и еще что-то из российского автопрома. На фото то , что с фарами - это какой-то "Джип", он так погружен, бо касается колесами дна.

Это местность - общаги института ГВФ. Попутно покатал студентов на вейкборде.

И в награду за все эти "пробочные мучения", я почти в одиночестве прокатился по Борщаговской. По моим предположениям, в районе моста на ул. Лепсе, появилась новая река, которую скоро нанесут на карты.

И на последок, фото армегедона от Дениса Токарева. 

И небольшое видео с Шулявки.

Выкладывайте в комментах фото, которые сегодня засняли.

6 июня 2012, 20:44
5620094
121
 
7 июня 2012, 11:11
Скоро карасей с балкона ловить будем.
7 июня 2012, 14:06
кошерненько.... Житомир вчера-сь тож накрыло, но я уже был за городом. Жена говорила, что на Хлебной 0.5 м воды было - по киевским меркам всего-ничего... )))
главное - чтобы без человеческих жертв такие катаклизмы проходили. а сами катаклизмы были, есть, и будут
7 июня 2012, 17:20
Шведы на Трухановом острове наверное в шоке.. Это даже не Полтава...
7 июня 2012, 18:52
Нужно срочно проводить выборы мера-всем резиновые сапоги ,маленькие камеры ,спасательные плотики ! Как раз шанс проголосуют !Где кандидаты !
8 июня 2012, 16:07
Я в субботу на своем Матизе хотел проехать через лужу(оказалась большая лужа) ,в итоге получил гидроудар двигателя и теперь кап ремонт двигателя.