Десна. Вылазка на дальний кордон

Душевной компанией отправились на поиски рыбацкого счастья к берегам любимой реки. Утренние рассветы – воистину уникальное явление! Рождение нового дня всегда вызывает у меня чувство неподдельного восторга и восхищения.

Жареная картошечка со шкварочками, ломоть душистого хлеба, сочно хрустящий молодой лук и чашечка бодрящего ароматного кофе – это все, что необходимо для хорошего настроения и бодрости духа.

Целью данной поездки была поимка судака. Ловили на джиг, вибы, воблеры формы минноу, но рыбка отзывалась крайне неохотно, да и ловилась исключительно на силикон.

Неоднократно предпринимались попытки поймать ночного судака на воблеры, но... Массового активного боя не было, приходилось охотиться на бродячих одиночек. Экземпляры, которые время от времени выходили на ночную жировку, поражали своими размерами. Это были настоящие речные торпеды!

За время ночной охоты на Usami Nishin 75 удалось заработать две сумасшедшие поклевки, но, к сожалению, реализовать их не удалось.

В этот раз силикон Keitech Live Impact 4 выстрелил по мелкому судаку, окуню и щуке. Ради эксперимента ловил на эти приманки там, где товарищи уже детально простучали дно без единой поклевки иными приманками. Результат приятно удивил.

Время в этих местах пролетает незаметно. Три дня – это всего лишь мгновение, если с тобой друзья и любимая река.

21 мая 2019, 23:30
4636
90
 
22 мая 2019, 20:59
А где-же видео?
22 мая 2019, 22:37
Такую мелочевку не захотел снимать)
24 мая 2019, 08:21
класно мужики
25 мая 2019, 21:37
Спасибо!