TackleTest: обзоры, новости, статьи

Безынерционная катушка Penn® Clash™ II

 
Дата публикации:20 мая 2020Тестируемая снасть:
Место проведения:
0120

Pure Fishing, Inc. - глобальный дистрибьютор рыболовных снастей, ведущий свои торговые операции в 24 странах, в "портфолио" которого входят известнейшие бренды: Abu Garcia, All Star, Berkley, Fenwick, Hodgman, Johnson, JRC, Mitchell, Penn, Pflueger, Seven Strand, Shakespeare, Spider Wire и Stren, выпустила новую катушку под брендом Penn с новой системой Clutch Armor System, разработанную для предотвращения попадания вредной соли в критические внутренние компоненты (узел шестерни и сцепление) без увеличения веса полного уплотнения корпуса.

Гидрофобный линейный роликоподшипник предотвращает проникновение соленой воды в подшипник, делая линейный ролик бесшумным и гладким. CNC Gear Technology обеспечивает точное выравнивание зубчатых колес, используя современную механическую обработку для производства зубчатых колес из цельных кусков морской латуни и алюминия. Clash II также включает в себя систему волочения из углеродного волокна HT-100, цельнометаллический корпус и боковую пластину, а также медленное колебание Leveline.

Новинка доступна в стандартной (черной) и высокоскоростной (красной отделке) версиях по цене производителя в США $209.95 - $249.95.


 
Дата публикации:20 мая 2020Тестируемая снасть:
Место проведения:
0120