TackleTest: обзоры, новости, статьи

Горные охотничьи ботинки Zamberlan Sequoia GTX

 
Дата публикации:5 июля 2019Тестируемая снасть:
Место проведения:
0131

Новая модель 2019 года от Zamberlan предназначенна для тех, кто охотится в горах и на сложных рельефах поверхности в зимний период. Они гарантируют высокую прочность и комфорт как при преследовании, так и при выжидании дичи на загонной охоте.

Конструкция с высоким голенищем и мягкими вставками из нубука в области голеностопа обеспечивает надежную защиту и полную свободу при ходьбе по сложному рельефу. Ботинки выполнены из прочной водонепроницаемой кожи с пропиткой Hydrobloc сверху, подкладка из мембраны Gore-Tex гарантирует прекрасную терморегуляцию и воздухопроницаемую водонепроницаемость. Комфорт ногам как при ходьбе, так и в покое обеспечивается за счёт мягкой стельки и вставок из нубука в области голеностопа. За счёт этого охотник практически не чувствует усталость при длительных переходах или ожидании дичи в засаде.

Резиновые накладки в области носков дополнительно увеличивают защиту стопы и прочность при эксплуатации ботинок Sequoia в лесу и на каменных россыпях. Подошва Vibram Schwarzwald, отличается особенно выразительным рельефом с продольными бороздами, обеспечивающими самоочищение при ходьбе и гарантирующими превосходное сцепление и долгую службу.

Доступны две версии Sequoia: с высоким голенищем Top GTX - для большей поддержки при ходьбе в гористой местности, со средней высотой голенища Sequoia GTX - для охоты в холмистой местности с более плавным рельефом. Вес ботинок Sequoia Top GTX 42-го размера составляет 820 грамм, Sequoia GTX - 725 грамм.


 
Дата публикации:5 июля 2019Тестируемая снасть:
Место проведения:
0131