TackleTest: обзоры, новости, статьи

Дайверские часы Seiko Prospex SRPD29 Monster

 
Дата публикации:13 августа 2019Тестируемая снасть:
Место проведения:
0111

Японская часовая компания Seiko на днях дополнила свою коллекцию наручных часов Prospex (Mechanics Prospex SEA) новой дайверской моделью с вызывающим названием Seiko Prospex SRPD29 Monster.

Как и предыдущие версии, Monster имеет диаметр 42,4 мм. и отличается специальными стрелками, указателями и лицевой панелью для погружения, щедро обработанной люминесцентным материалом Lumibrite для обеспечения видимости в любых условиях освещения. Новым является матовый черный циферблат и черный, в основном матовый корпус и браслет, с несколькими полированными акцентами на ободке и на конце неподписанной короны.

Дисплей дня / даты в 3 часа, с лупой. Стекло представляет собой минеральный кристалл, установленный под стальной рамкой (бронированный), поэтому его сильно поцарапать, хотя минеральный кристалл царапается немного легче, чем сапфир, хотя вам придется бить его предметом, диаметр которого меньше диаметра для этого нужно открыть

Завинчивающаяся заводная головка и задняя крышка, а также несколько прокладок хороши для водонепроницаемости на 200 метров.

Часы, минуты, центральные секунды и день / дата изготовлены японским автоматическим калибром 4R36 Seiko, работающим на частоте 3 Гц, 24 камнями, ручным заводом и хорошим запасом хода на 41 час.

Seiko Prospex SRPD29 доступны по цене в США $550.


 
Дата публикации:13 августа 2019Тестируемая снасть:
Место проведения:
0111