TackleTest: обзоры, новости, статьи

Хотите протестировать ваши снасти?


Свяжитесь с нами!

Оснастка Z-Man Finesse BulletZ ™ Weedless Jighead и Finesse TRD CrawZ

 
Дата публикации:10 июня 2018Тестируемая снасть:
Место проведения:
0123

На предстоящей в начале июля ICAST 2018 популярный американский производитель приманок для ловли басса Z-Man презентует новую джиг-головку, разработанного прежде всего для набирающего популярность уже не только в Северной Америке метода ловли Ned Rig - детище знаменитого рыболова-писателя Ned Kehde, и предполагающую разработчиками успех рыболовли в закоряженных и с густой растительностью местах.

Бренд представит новинку в комбинации со своей новой приманкой TRD CrawZ, а также уже известными Finesse TRD, Hula StickZ и TRD HogZ, выполненными из собственнго инновационного материала ElaZtech® - замечательно мягкого, податливого и в 10 раз прочнее традиционных мягких пластмасс, не содержащего ПВХ, пластизола или фталатов и не токсичного. ElaZtech® может также похвастаться неземной долговечностью и высокой относительной плавучестью - свойством, которое дышит жизнью и реализмом во всех приманках Z-Man.

Новые 6,35-сантиметровые Finesse TRD CrawZ станут доступны в июле, а новые Finesse BulletZ Weedless Jigheads в размерах 5,6 / 4,7 / 2,8 и 1,9 грамма - в августе.


 
Дата публикации:10 июня 2018Тестируемая снасть:
Место проведения:
0123