TackleTest: обзоры, новости, статьи

Охотничий патрон Norma Bondstrike Extreme

 
Дата публикации:7 августа 2019Тестируемая снасть:
Место проведения:
0129

Широко известный патронный производитель с дальнего севера Norma начал год с интенсивного обновления внешнего вида. Для этого шведы представили полностью новый каталог продукции. Пожалуй, наиболее ярким и впечатляющим открытием в нем стало использование новой пули Bondstrike Extreme, которая обладает выдающимся потенциалом мирового уровня, особенно в охоте с выстрелами на дальние дистанции.

Дистанцию выстрела в 1000 м. сложно представить в Европе, но в США она актуальна. Техасские охотники сообщают об отличных результатах отстрела кабана пулями Bondstrike Extreme на дальних дистанциях выстрела. С высокой точностью и убедительной летальностью пуля Bondstrike (благодаря своей плоской траектории!), как говорится, вне конкуренции. Кроме того, эта пуля великолепно проявляет себя и на дистанциях выстрела в 50 - 100 метров.

В то же время, выдающиеся баллистические характеристики пуль - коэффициент величиной 0.615 достигнутом в группе .30 калибров - Norma Bondstrike Extreme позволяют охотникам быть гарантировано точными в стрельбе на дальние дистанции. Патроны, снаряжённые этими пулями подходят для охоты на среднюю и крупную дичь, такую как косуля, антилопа, марал и благородный олень. Экспансивность и останавливающее действие позволяют уверенно добывать крупного лося с одного выстрела на дальней дистанции.


 
Дата публикации:7 августа 2019Тестируемая снасть:
Место проведения:
0129