TackleTest: обзоры, новости, статьи

Охотничья одежда First Lite Brooks Down

 
Дата публикации:12 сентября 2019Тестируемая снасть:
Место проведения:
053

Американский производитель охотничьей одежды и аксессуаров First Lite к предстоящему осенне-зимнему сезону запустил новую серию утепленной одежды Brooks Down, в которую, пока, входят два изделия - куртка Brooks Down Sweater и варежки Brooks Down Glassing Mitt.

В Brooks Down применяется технологичный утеплитель 37.5 DownTek, которая объединяет натуральный гусиный пух 800-й плотности набивки, водоотталкивающую пропитку, а также технологию терморегуляции, влагоотвода и паропроницаемости 37.5 Active Particle Technology. Внешний защитный слой изготовлен преимущественно из гладкого и бесшумного нейлонового материала с водоотталкивающей обработкой. В качестве подкладки применяется менее плотный и приятный на ощупь нейлоновый материал без каких-либо дополнительных обработок, в варежках, для создания подкладки, используется микрофлис. Вес куртки составляет 309 рамм, варежек - 99 грамм.

Brooks Down Sweater доступна в 5-ти вариантах расцветки: Conifer, Dry Earth, Black, First Lite Cipher и First Lite Fusion, по цене $265, Brooks Down Glassing Mitt - в 3-х расцветках за $80.


 
Дата публикации:12 сентября 2019Тестируемая снасть:
Место проведения:
053