TackleTest: обзоры, новости, статьи

Подвесной двигатель Evinrude E-TEC G2 150 HP Power Tiller

 
Дата публикации:6 января 2020Тестируемая снасть:
Место проведения:
097

Evinrude анонсировала первый в отрасли подвесной двигатель мощностью 150 л.с. со встроенным усилителем рулевого управления, цифровым переключением передач и дросселем - E-TEC G2 Power Tiller.

Комбинируя мощность рулевого управления с интеллектуальной системой пилотирования Evinrude E-TEC G2, набор встроенных функций двигателя, таких как iSteer, iTrim и iControl, 150 HP Power Tiller имеет нулевую обратную связь по крутящему моменту рулевого управления и предлагает исключительное качество движения с высокой точностью, C iTrim легко управлять ходом катера и переключателем наклона большим пальцем, а с сенсорной кнопкой Touch Troll - настройкой скорости троллинга. Кроме того, чтобы снизить нагрузку на водителя, новинка имеет регулировки как для вертикального, так и горизонтального положения рычага, повышая комфорт и контроль.

Все двигатели Evinrude E-TEC G2 делают лодки сильнее с крутящим моментом на 30%, идут дальше с лучшей в своем классе топливной экономичностью и чище с общим сниженным уровнем выбросов на 75% по сравнению с ведущими четырехтактными подвесными двигателями.


 
Дата публикации:6 января 2020Тестируемая снасть:
Место проведения:
097