TackleTest: обзоры, новости, статьи

Рыболовные катера 2018 Lund Impact

 
Дата публикации:14 января 2018Тестируемая снасть:
Место проведения:
0425

Популярный производитель лодок объявляет о новых дополнениях к линейке Impact - новая линейка 2018 года включает не только редизайн моделей Impact, ориентированных на рыбалку, но также расширяется с помощью двух новых моделей, ориентированных на семейный отдых.

Новые модели серии XS стали на 10 см. длиннее и пассажировместимость увеличилась до 6-ти человек. Серия Lund Impact SS и Sport теперь также переработана, особенно Lund 1675 Impact имеет немного большую длину и немного меньше ширины.

Новые модели Impact имеет ярко выраженный центральный киль, плоскую заднюю центральную площадку, шкивы, конструкцию с двойной заклепкой швов и усиленный центральный шкаф для размещения более длинных удилищ и новой системы хранения рукоятки, которая удерживает их во время движения в более "грубых" водах. В центральном шкафу расположено десять трубок, которые защищают хрупкие направляющие и наконечники стержней от повреждений: 1675 могут "транспортировать" удилища длиной до 213 см., а модели 1775 и 1875 - длиной до 244 см. Гладкие, черные консоли - новые с опциональной чертой VesselView, которая придает этим лодкам спортивный вид, не жертвуя унцией функциональности. Блок VesselView фактически заменяет датчики на приборной панели, а также может быть локатором GPS-навигатора или действовать как второй график на консоли.


 
Дата публикации:14 января 2018Тестируемая снасть:
Место проведения:
0425