TackleTest: обзоры, новости, статьи

Самозарядная винтовка Thompson/Center T/CR 22®

 
Дата публикации:24 мая 2019Тестируемая снасть:
Место проведения:
0233

Как всем хорошо известно, компания из США Thompson/Center принадлежит Smith & Wesson, а потому не удивительно, что S&W Performance Center выпустил в производство две самозарядные винтовки от Thompson/Center в версии калибра .22 LR с полимерным прикладом от Hogue® и с ламинированным Altamont® деревянным прикладом. Они укомплектованы полностью алюминиевой лёгкой ствольной коробкой, изготовленной из нержавеющей стали, рукояткой, затвором и 10-зарядным ротационным магазином.

Технически эти винтовки в версии калибра .22 Long Rifle имеют полностью механически обработанную лёгкую алюминиевую ствольную коробку, затвор из нержавеющей стали и 10-зарядный ротационный магазин - все это построено на легендарной платформе Ruger Модели 10/22. T/CR 22 оснащена также пластиковым прикладом Hogue с отверстием под большой палец или ламинированным прикладом Altamont также с отверстием для большого пальца, а также тяжёлым 508 мм рифленым стволом из нержавеющей стали с шагом нарезов 1-15".
Дульная резьба с колпачком позволяет использовать глушители и другие дульные устройства.
Дополнительные особенности винтовок этой серии включают съемный УСМ, увеличенную рукоятку затвора и посадочное место для лёгкого монтажа оптики. Винтовки от Performance Center модели T/CR 22 могут также быть оснащены винтажными деталями от легендарной Ruger 10/22. Модель T/CR 22 доступна также со стандартным прикладом из пластика, камуфлированным в вариантах Realtree, Mossy Oak или Olive Drab.

Версия с пластиковым прикладом Hogue стоит $497, вариант с ламинированным прикладом Altamont - $616.


 
Дата публикации:24 мая 2019Тестируемая снасть:
Место проведения:
0233