Сейшин в Великой Багачке "Голавль 2012"

Не знаю даже, с чего и начать - трудно оформить в слова те чувства, которые меня переполняют после сейшина....... Поэтому прошу не ругать за несвязность мысли и скупой блог.... Начну наверное с подготовки.

Началось всё с того, что Юра(Ййааззь) ещё в феврале месяце предложил мне провести сейшин, направленный на ловлю голавля. А так как я любитель его половить, и водится он у нас в количестве, достаточном для того, чтобы его хоть увидеть - решено было провести его на базе моих "местов обетованных", то есть в Великой Багачке). Потом началось обсуждение здесь на форуме, оговаривались ньюансы, и всё потихоньку шло к тому, чтобы провести наш сейшен с 30 апреля по 2 мая.  Для меня это была замечательная возможность познакомиться так сказать "в жизни" со многими нашими форумчанами, поделиться опытом, да и просто хорошо отдохнуть. А время потихоньку шло......И вот уже первые участники на подъезде! Ели-ели дождался я начала приезда первых форумчан - Олега(Walrus), Вадима (Л.В.П.)с жёнами, Виталика (OWS) с овсиком), Андрея Близнюка(он же), Саши(Санямба 1990) Серёги( Wangstar) и Коли (kolyadoc) Пока дождался - поймал прямо возле точки сбора подлещика на воблер, думаю - к добру....

 

 Потом начались хлопоты по установке лагеря, завозу столов, и т.д. Но ребята со всем справлялись оперативно, и к утру лагерь был готов встречать основную массу участников. А, чуть не забыл - вечером звонит Юра(Ййааззь)(которому кстати в тот день был День Рождения, но он стойко выдержал и был трезв как стекло - издержки организатора))) - говорит - я ночью приеду тоже!(Не выдержал таки до утра - зная, что часть ребят уже приехали;))

Вечером я уехал домой, так как был дежурный на работе, а остаться с ребятами на ночь было чреватоСмеётся

 Думаю, пораньше лягу спать - завтра ведь вставать в 5 часов, ехать ставить палатку и отвозить вещи, а потом встречать прибывающих ребят. А хрен там! Заснул в 2 часа ночи, чего наверное и стоило ожидатьУлыбается

Утром проснулся, умылся, кофе - и бегом в лагерь, в лагере на одной ноге крутнулся - и на место сбора, ведь ребята уже на подёезде и звонят, спрашивают дорогу!

Но вот наконец-то все и сьехались, кроме Коли(keb) с женой, и Сергея (Заратрустий), который их встречал с поезда в Полтаве и они немного припаздывали.

Официальное открытие, и.... началось!!! Общение, рыбалка, застолья, обмен опытом, пасочками.... Не могу передать свои чувства, как это было здорово - увидеть в реальности друзей, пообщаться, порыбачить, выпить, поделиться опытом, какими-то своими секретами..... Какая-то прямо эйфория от всего этого была. Все замечательные ребята!!!

Словами не передать - смотрите фото.

За приехало!!!

 

Юрий Михалыч переподнимал почти всех) Здааааровый дядька! ))

Наши Коли рубят дрова

Станиславович - основной поставщик рыбы на уху.

Наш чемпион Витя(amadeo1) показывает как он тянул сома)

"Кто куда, а мы на рыбалку!"

Продуктовый отдел)

"Вооот такая рыбина!")

Орудия труда, каких странных для леса их только не было.

Оторвались от картошки)

Вот здесь точно не помню - похоже меня короновали голавлём!)

 

Уха подана, сер!

И это правда!

Начяльника изволят варить борщ!))) Кстати - вкуснейший, впрочем как и всё, приговленное Юрой!

Ййааззь с язём! "Это вам не это, это вам не то!"(с)  ))))))

Кушаем

Витя (Pelya) с грамотой за заботу о том, чтобы участники были одеты в кепки, футболки, сняты на камеру, и ещё много чего....

Вот видно кусочек лагеря

 

Немного видов с лагеря

Вот так мы примерно и погуляли.

Хочу выразить огромную благодарность Юре за идею и  обалденную кухню!!!

А всем участникам (Ййааззь ,Станиславович , Юрий Михалыч , Pelya ,Walrus, hohol_ru, Заратрустий, fantom,kolyadoc, Л.В.П., Андрей Близнюк, OWS, Dmitriy125 keb, Wangstar, Санямба 1990, aradm, vetal, Serdgjk, ДЖИГіт, Mikchey, amadeo1, Саша (от vikbond))- за душевную компанию, за то - что вы отличные ребята, и просто за то что вы приехали и получился этот праздник!

Я очень рад вас был всех видеть, надеюсь вам понравилось.

ПС: мы с hohol_ru решили так - чтобы столы каждый год не возить - сделаем их на месте постоянными, думаю - до следующих Майских как раз закончимПодмигивает

И напоследок - натюрморт!Подмигивает


5 мая 2012, 21:48
5022382
300
 
6 мая 2012, 17:41
Как же не короновать, короля ловли голавлей!!!!!!!!!! Витя все было просто СУПЕРСКИ СУПЕР!!!!! Спасибо за блог, спасибо за всятряску памяти, о прекрасном времени и прекрасных людях!!! 5+++++++++++++
6 мая 2012, 20:05
Спасибо Серёж! И тебе спасибо - за тебя! ;)
6 мая 2012, 19:14
Отлично отдохнули
6 мая 2012, 20:06
Не то слово Витя, я наверное так никогда не отдыхал!
6 мая 2012, 20:59
Витя! Спасибо за организацию(это тебя Юрец подставил:-)!!!За блог - отдельное спасибо! Ну и спрашивается - а че это вы там цельный год собираетесь столы ставить? Когда народ уже собирается возвращаться!
6 мая 2012, 21:36
Спасибо и тебе Олег, за тёплые слова и компанию! Так мы чё, вы только свисните - мы сразу! ;)
6 мая 2012, 22:14
Витяня, дружище, спасибо за теплый прием и радушную встречу. И Руслану за помощь тебе, тоже отдельное спасибо. Кстати, товарищи, кто не слышал, Руслан оказался моим родычем :) Витя, спасибо за блог, отлично получилось, а те уроды которые минусуют, они видать "жабой" "накрыты", да Бог им судья-пусть подавятся козлы. Люди когда плюсуют, так коментарии пишут, а эти п...ры, молча из-под тишка. Мы знаем что с такими бывает... Витя тебе от меня 5 звезд, на растраивайся дружэ +++++
6 мая 2012, 22:31
Витя, спасибо за тёплые слова, за душевную компанию, за множество хлопот - которые тебе пришлось нести на своих плечах!
Слышали конечно - шарик он ведь круглый, а тропинки на нём петляют!;)
А я и не расстраиваюсь - я блог для людей писАл, а люди оценят!;)
Надеюсь - до скорой встречи дружище!!!
6 мая 2012, 23:51
Оценили, Витя. И блог, и гостеприимство ваше. Все от души. Спасибо ВСЕМ оргам; титанический труд вы проделали. И начало хорошему делу положено: в живую-то общаться намного интереснее!
7 мая 2012, 00:08
Спасибо Станиславович за визит и душевную компанию! Надеюсь - скоро встретимся!
7 мая 2012, 08:51
Могу себе только представить. Голавль явно ушел на дальний кордон.
7 мая 2012, 11:29
Кондратьевич, правильнее сказать - на второй план;)))
7 мая 2012, 14:09
" Ех, нема в мене більше Кума" - коронная фраза сейшена, Витя спасибо за блог 5+++ и спасибо всем ребятам за время которое провели вместе. Было очень приятно со всеми познакомиться. Витя Куму привет и уважуха, а также всем участникам сейшена!!!
7 мая 2012, 16:29
)))))))))Спасибо Мишаня! Куму обязательно передам!
7 мая 2012, 21:32
Да! Есть чё вспомнить!)vikbond (кум)5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++)
7 мая 2012, 22:27
Толи ещё будет кум!;))))))
8 мая 2012, 01:54
Шось кум став дуже активным може в баню???:)))))))))))))
8 мая 2012, 07:41
Та то он тут, а на форуме ни-ни! )))))))))))))))))
13 мая 2012, 16:27
Можно поумничаю... Каждый блог не могу с первого раза прочесть. Тем более с комментами. Я не тех друзей находил все мои 38 лет! Как жаль, что я вас так поздно встретил!!!
13 мая 2012, 22:40
Виталик, дружище - лучше поздно, чем никогда!;)
Действительно, я сам был удивлён - как такие разные все по жизни люди, живущие в разных концах страны, у которых одно общее увлечение- РЫБАЛКА, - встретились в одном месте, в основном видя друг-друга вживую первый раз в жизни, и почувствовали себя давними друзьями, которые знают друг-друга очень долго! Феноменально!
14 мая 2012, 05:20
Витя, у тебя уже голос появился?:)))))))
14 мая 2012, 13:11
Ага))) А у тебя?;)))