Страницы: 1
Кабаньи ребра, тушенные с капустой и черносливом в меде
 


Ингредиенты:

кабаньи ребра - 1 кг.
белокочанная капуста - 250 гр.
чернослив - 250 гр.
мед - 100 гр.
подсолнечное масло - 100 гр.
соль, перец - по вкусу




Рецепт тут
 
Костя, по теме интересует ряд вопросов;
1. Какого возраста кабан?
2. Именно дикий или можно свийського заделать?
3. интересен сам процесс - что за чем идеть?
4. Только ли ребра кабана или можно любые ребра?
 
Цитата
Костя, по теме интересует ряд вопросов;
1. Какого возраста кабан?
2. Именно дикий или можно свийського заделать?
3. интересен сам процесс - что за чем идеть?
4. Только ли ребра кабана или можно любые ребра?

1. До созревания полового...:bk:
2. Дикий или свойский по вкусу...:bf:
3. тут:dl:
4. Любые, однако, кроме бородавочника...:bj:
 
В догоночку:
1. Какой гарнир или можно без оного?
2. Соусы-приправы при употреблении нужны ли?
3. Можно ли без меда или он чтото особенное блюду дает?
Заранее спасибо ;)
 
Цитата
В догоночку:
1. Какой гарнир или можно без оного?
2. Соусы-приправы при употреблении нужны ли?
3. Можно ли без меда или он чтото особенное блюду дает?
Заранее спасибо ;)
1. Можно, но другой рецепт уже это:ao:
2. Нужны и можно, но другой рецепт уже это:ao:
3. Можно, но другой рецепт уже это:ao:
 
Надо обязательно попробовать!!!! Вот как раз на Рождество любимой теще и закажу!
Спасибо
 
Цитата
Надо обязательно попробовать!!!! Вот как раз на Рождество любимой теще и закажу!
Спасибо
Из ейных же  ребер :):ap: (Щютка:ap:)
 
Цитата
Из ейных же  ребер :) (Щютка)
НЕ-НЕ!!!! Теща у мну ЗОЛОТАЯ!!!!!)))):dl: ))))
 
Цитата
НЕ-НЕ!!!! Теща у мну ЗОЛОТАЯ!!!!!)))):dl: ))))
Эээээ... У меня тоже, но, как говаривал один мудрый человек :
"Была бы ты из золота, цены б тебе небыло..."(С)
И "Не все то, Золото, что блестит"(с):al:
 
Цитата
Эээээ... У меня тоже, но, как говаривал один мудрый человек :
"Была бы ты из золота, цены б тебе небыло..."(С)
И "Не все то, Золото, что блестит"(с):al:
+5 Тарас:ds:
"Кабаки да бабы, доведут до цугундера..
Языком метут, как метлой машут.. кабы в моем деле они не нужны были, я б с ними и вовсе дела не имел..
" (С) "Место встречи изменить нельзя"
 
Дам я в этой темке свой рецепт, как раз сейчас его делаю(тушу).
пришло время освобождать сокрома "родины"(морозильника) от остатков роскошию
и так:
Ребра дикого кабанчика 1 кг,
половинка сердца(всё дичь но можно брать и "хазяйськэ"
лук 3-4 шт.
морковка 2-3 шт
помидор, перчик, лимон
соль специй "хмели-сунели", щипотка сухой аджики, лаврушка 3-4 листика,
ложка мёда
Режем(рубим) мясо - я режу(рублю) по два ребрышка на кусок - кабан то дикий и ребра маленькие, а само ребро пополам.
Режим лук дольками, смешиваю соль, специи, смачиваю лимонным соком в судок и в холодильник на ночь.
Потом винимаем топим здор(можно в перемешку с подсолнечным маслом) и обжариваем, сначала "МЯС" потом пасеруем оставшиеся овощи. Сначала лук, до золотистого, потом морковь, с перцем и помидором.
Всё это в утятницу(котелок), залили водой, ложка меда. и тушится лучше конечно в духовке( у меня в начале она занята так как жена решила ещё и попечь) часа на 3-4. Через час как закипит проверяем на соль и тушить тушить томить его.
 
Продолжение.
Всё тушим, после чего выкладываем на блюдо с овощами.
Фото буде позже .
Да прошу прощения "за срач" как говорит моя жена во время готовки ей всегда после того как что-то приготовлю приходится всю кухню драить
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!